Rezepte

Pasta frutti di mare
mit Zucchini


FischBis 30 MinutenSpaghettini

Zutaten für 4 Personen

1 große Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g DELVERDE Classica Integrale Spaghettini 
Salz 
1 EL Olivenöl
400 g Meeresfrüchte (frisch oder TK)
grob gemahlener Pfeffer
1 Msp. Chiliflocken
1 EL frisch gehackter Thymian
200 ml trockener Weißwein

Zubereitung

SCHRITT 1:
Zucchini waschen, putzen und in Spiralen oder lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spaghettini Integrale nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Zucchini für ca. 2 Minuten mitgaren.

SCHRITT 2:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Meeresfrüchte darin ca. 5–7 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken und Thymian abschmecken

SCHRITT 3:
Mit Wein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nudeln und Zucchini abgießen, in die Pfanne geben und unterheben. Pasta frutti di mare mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept als PDF drucken