Rezepte
Pasta frutti di mare
mit Zucchini
Fisch / Bis 30 Minuten / Spaghettini /
Zubereitung
SCHRITT 1:
Zucchini waschen, putzen und in Spiralen oder lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spaghettini Integrale nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Zucchini für ca. 2 Minuten mitgaren.
SCHRITT 2:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Meeresfrüchte darin ca. 5–7 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken und Thymian abschmecken
SCHRITT 3:
Mit Wein ablöschen und kurz köcheln lassen. Nudeln und Zucchini abgießen, in die Pfanne geben und unterheben. Pasta frutti di mare mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.