Delverde Classica
Classica Farfalle

ZUBEREITUNG
Die Pasta in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenem Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 11 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
Hartweizen-Nudeln
Zutaten: Hartweizengrieß.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Ungekocht | pro 100 g |
Energie | 1510 kJ 356 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 71,8 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 0,008 g |
Weitere Delverde Classica Produkte

Classica Maccheronelli

Classica Riccioli

Classica Linguine

Classica Spaghetti

Classica Spaghettini

Classica Spaghetti Lunghi

Classica Eliche Tricolore

Delverde Classica Lasagne

Classica Gabelletti

Classica Tagliatelle

Classica Capellini

Classica Maccheroni

Classica un Amore di pasta

Classica Tortiglioni

Classica Penne Rigate

Classica Penne Lisce

Classica Gnocchi

Classica Fusilli Extra Sugo

Classica Eliche

Classica Cellentani