DELVERDE CLASSICA
Sortenvielfalt für
einmaligen Genuss

DELVERDE CLASSICA
Bereits 1827 begann in Sansepolcro, ein Dorf zwischen Umbrien und der Toskana, die Herstellung von Teigwaren in einer kleinen, familiengeführten Werkstatt.
Diese Erfahrung und der Fokus auf die besten Zutaten fließt weiter in die Herstellung unserer Delverde Classica Pasta ein.

Classica Cellentani

Classica Eliche

Classica Farfalle

Classica Fusilli Extra Sugo

Classica Gnocchi

Classica Penne Lisce

Classica Penne Rigate

Classica Tortiglioni

Classica un Amore di pasta

Classica Maccheroni

Classica Capellini

Classica Tagliatelle

Classica Gabelletti

Delverde Classica Lasagne

Classica Eliche Tricolore

Classica Spaghetti Lunghi

Classica Spaghettini

Classica Spaghetti

Classica Linguine

Classica Riccioli

Classica Maccheronelli
Filtern nach:
Ziegenkäse-Spinat-Lasagne
Tagliatelle mit Pesto und Kirschtomaten
Spaghetti mit Petersilie und Pecorino
Linguine mit Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln
Farfalle mit Zucchini und Pesto
Linguine in Gorgonzolasauce mit Steakstreifen
Tagliatelle Pomodoro mit Hackbällchen und Aubergine
Spaghetti Carbonara mit Parmaschinken
Tagliatelle mit geschmortem Kalbfleisch in Steinpilzsoße
Linguine mit Scampi und Avocadocreme
Lachslasagne mit Erbsen
Linguine mit Fenchel, Orange, Thunfisch und rosa Pfefferkörnern
Fusilli mit Lachs, Spinat und Champignons