Rezepte
Lachslasagne mit Erbsen
Zubereitung
SCHRITT 1:
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Milch unter Rühren nach und nach dazugießen und aufkochen, bis die Sauce andickt.
SCHRITT 2:
Muskatnuss, Erbsen und Dill zur Sauce geben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
SCHRITT 3:
Lachsfilet trocken tupfen und längs in Stücke schneiden. Etwas Béchamelsauce in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) geben und Sauce abwechselnd mit Lachs und Lasagneplatten übereinanderschichten, dabei mit Sauce abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten goldbraun garen. Lachslasagne mit Erbsen servieren.