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Rezepte

Lachslasagne mit Erbsen


FischBis 60 MinutenLasagne

Zutaten für 4 Personen

40 g Butter
40 g Mehl
700 ml Vollmilch
1/2 TL geriebene Muskatnuss
250 g Erbsen (TK)
1 EL frisch gehackter Dill
Salz, Pfeffer
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
300 g Lachsfilet ohne Haut
10 DELVERDE Classica Lasagneplatten 
100 g geriebener Gouda

Zubereitung

SCHRITT 1:
Butter
in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und anschwitzen. Milch unter Rühren nach und nach dazugießen und aufkochen, bis die Sauce andickt.

SCHRITT 2:
Muskatnuss, Erbsen und Dill zur Sauce geben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

SCHRITT 3:
Lachsfilet
trocken tupfen und längs in Stücke schneiden. Etwas Béchamelsauce in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) geben und Sauce abwechselnd mit Lachs und Lasagneplatten übereinanderschichten, dabei mit Sauce abschließen. Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten goldbraun garen. Lachslasagne mit Erbsen servieren.

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