Rezepte
Linguine mit Scampi
und Avocadocreme
Zubereitung
SCHRITT 1:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Scampi gegebenenfalls auftauen lassen und trocken tupfen.
SCHRITT 2:
Linguine nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen. Für die Avocadocreme Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft, saurer Sahne, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pürieren.
SCHRITT 3:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Paprika und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Nudeln und Kirschtomaten dazugeben und vermischen. Linguine mit Scampi und Avocadocreme garniert servieren.