Rezepte

Linguine mit Scampi
und Avocadocreme


FischBis 45 MinutenLinguine

Zutaten für 4 Personen

1 kleine gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten
200 g Scampi (küchenfertig)
250 g DELVERDE Classica Linguine 
Salz
1 Avocado
1 EL frisch gepresster Limettensaft
1 EL saure Sahne
je 1/4 TL Paprikapulver und Cayennepfeffer
grob gemahlener Pfeffer
1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

SCHRITT 1:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Scampi gegebenenfalls auftauen lassen und trocken tupfen.

SCHRITT 2:
Linguine nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen. Für die Avocadocreme Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft, saurer Sahne, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer pürieren.

SCHRITT 3:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen, Paprika und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Nudeln und Kirschtomaten dazugeben und vermischen. Linguine mit Scampi und Avocadocreme garniert servieren.

Rezept als PDF drucken