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Rezepte

Fusilli mit Lachs, Spinat und Champignons


FischBis 30 MinutenFusilli Extra Sugo

Zutaten für 2 Personen

350 g DELVERDE Classica Fusilli 
200 g Lachsfilet, gewürfelt
300 g  Spinat, gehackt
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten.

SCHRITT 2:
Mit Salz abschmecken, Lachs und Spinat hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzufügen und Hitze reduzieren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli bissfest kochen.

SCHRITT 3:
Die Nudeln abtropfen lassen und in der Sauce schwenken. Wieder auf den Herd stellen und 2 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer bestreuen und heiß servieren.

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