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Rezepte

Farfalle mit Zucchini und Pesto


VegetarischBis 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen

200 g Delverde Classica Farfalle
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
6 Esslöffel natives Olivenöl extra
6 Zucchiniblüten, Julienne
1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Basilikum, entstielt
2 Esslöffel Pinienkerne
2 Esslöffel Parmesankäse
Salz

Zubereitung

SCHRITT 1:
Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und glasig dünsten.

SCHRITT 2:
Zucchini zugeben, salzen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Zucchiniblüten zugeben und aus der Pfanne nehmen.

SCHRITT 3:
Pesto zubereiten: Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einer Küchenmaschine oder mit Mörser und Stößel vermischen.

SCHRITT 4:
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen.

SCHRITT 5:
Abtropfen lassen, dabei 2 Löffel Kochwasser zurückbehalten, und die Nudeln mit dem Kochwasser zur Zucchinimischung geben. Einige Minuten anbraten, dann das Pesto unter Rühren einrühren. Sofort servieren.

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