Rezepte
Farfalle mit Zucchini und Pesto
Zubereitung
SCHRITT 1:
Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und glasig dünsten.
SCHRITT 2:
Zucchini zugeben, salzen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Zucchiniblüten zugeben und aus der Pfanne nehmen.
SCHRITT 3:
Pesto zubereiten: Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einer Küchenmaschine oder mit Mörser und Stößel vermischen.
SCHRITT 4:
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest kochen.
SCHRITT 5:
Abtropfen lassen, dabei 2 Löffel Kochwasser zurückbehalten, und die Nudeln mit dem Kochwasser zur Zucchinimischung geben. Einige Minuten anbraten, dann das Pesto unter Rühren einrühren. Sofort servieren.