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Rezepte

Tagliatelle Pomodoro mit
Hackbällchen und Aubergine


FleischBis 45 MinutenTagliatelle

Zutaten für 4 Personen

400 g Rinderhackfleisch
1-2 EL Paniermehl
1 Ei
3 EL frisch gehackte Petersilie
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz, grob gemahlener Pfeffer
250 g DELVERDE Classica Tagliatelle 
1 große Aubergine
3 EL Olivenöl
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
400 g DELVERDE Stückige Tomaten sonnengereift
1 TL frisch gehackter Rosmarin

Zubereitung

SCHRITT 1:
Rinderhackfleisch mit Paniermehl, Ei, 2 EL Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verkneten und aus der Masse 24 kleine Bällchen formen. DELVERDE Classica Tagliatelle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

SCHRITT 2:
Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl portionsweise in einer Grillpfanne erhitzen und Aubergine darin ca. 3–5 Minuten je Seite grillen. Aubergine mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

SCHRITT 3:
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin ca. 8 Minuten rundherum anbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Nudeln abgießen und mit Hackbällchen, Tomatensauce und gegrillter Aubergine anrichten. Tagliatelle Pomodoro mit übriger Petersilie garniert servieren.

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