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Rezepte

Tagliatelle mit geschmortem
Kalbfleisch in Steinpilzsoße


FleischÜber 60 MinutenTagliatelle

Zutaten für 2 Personen

250 g DELVERDE Classica Tagliatelle 
1 Kalbsbraten (etwa 1 kg)
5 frische Steinpilze
1 Zwiebel
1 Stück Butter
3 EL natives Olivenöl extra
100 ml Milch
Senf
Mehl
Salz

Zubereitung

SCHRITT 1:
Das Kalbfleisch mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Kalbfleisch rundherum anbraten.

SCHRITT 2:
Wenn es überall gut gebräunt ist, die ganze Zwiebel und den Senf dazugeben, zugedeckt 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.

SCHRITT 3:
Die Steinpilze mit feuchten Papiertüchern säubern, dann in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Wenn das Kalbfleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Steinpilze in dieselbe Pfanne geben und anbraten. Die Milch und, falls die Soße zu flüssig erscheint, etwas Mehl hinzufügen. Sobald die Steinpilze gar sind, vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.

SCHRITT 4:
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle bissfest kochen. Das Kalbfleisch in Scheiben schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Pilzsoße und den Kalbfleischscheiben in der Pfanne schwenken.

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