Der Werksverkauf ist an folgenden Tagen geschlossen: 11.06. sowie 18.06.2025. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

toggle menu

Rezepte

Spaghetti Carbonara
mit Parmaschinken


FleischBis 30 MinutenSpaghetti

Zutaten für 4 Personen

2 Eier
4 Eigelb
60 g geriebener Parmesan
Salz, grob gemahlener Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
350 g DELVERDE Classica Spaghetti
8 Scheiben Parmaschinken
1 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauchringe

Zubereitung

SCHRITT 1:
Eier mit Eigelb und Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente zubereiten.

SCHRITT 2:
Parmaschinken in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Parmaschinken darin ca. 3–5 Minuten anbraten. Nudeln abgießen und dabei ca. 200 ml Nudelwasser auffangen.

SCHRITT 3:
Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben und Pfanne vom Herd nehmen. Eimischung unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Spaghetti Carbonara mit Schnittlauch garniert servieren.

Rezept als PDF drucken