Rezepte
Linguine mit Pesto, grünen Bohnen
und Kartoffeln
Zubereitung
SCHRITT 1:
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln und grünen Bohnen hinzufügen. Wenn das Wasser wieder kocht, die Linguine hinzugeben. Für das Pesto Basilikumblätter, natives Olivenölextra, Pecorino und Parmesan, Pinienkerne und die Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine verarbeiten.
SCHRITT 2:
Sobald die Nudeln gekocht sind, zusammen mit dem Gemüse mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen, damit das Kochwasser zurückbleibt. Die grüne Bohnen hacken. Danach Nudeln, Kartoffeln und grünen Bohnen in eine große Servierschüssel geben.
SCHRITT 3:
Das Pesto mit 1 Löffel des Nudelkochwassers verdünnen und zu den Linguine geben. Gut umrühren und heiß servieren. Je nach Geschmack mit extra geriebenem Parmesan bestreuen.