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Rezepte

Sommergemüse-Nudelsalat
mit Thunfisch


FischBis 45 MinutenPenne Rigate

Zutaten für 2 Personen

DELVERDE Classica Penne Rigate
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft und zerbröckelt
60 g geräucherter Provolakäse oder anderer mild geräucherter Käse
1 Bund Rucola
5 Baby-Zucchini
6 Kirschtomaten
3 EL entkernte schwarze Oliven, gehackt
4 EL natives Olivenöl extra
Basilikumblätter (gehackt und ganz)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Zucchini der Länge nach in Streifen schneiden und vierteln. Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben grillen. Mit Salz würzen.  Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne sehr al dente kochen. Abtropfen lassen und 3 bis 4 Minuten unter kaltem Wasser abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel geben.

SCHRITT 2:
Mit Olivenöl, gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 3:
Den gewürfelten Provolakäse, den Thunfisch, Rucola, die Tomaten, die gegrillten Zucchini und die Oliven hinzufügen und umrühren. 20 Minuten ruhen lassen, dann mit Basilikumblättern garniert servieren.

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