DELVERDE

Über uns

Über Geschichte und Geschichten

Delverde wurde 1967 in Fara San Martino gegründet – einem Dorf, wie es charakteristischer für die Abruzzen nicht sein könnte. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts war der Ort, der sich inmitten des Majella-Nationalparks befindet, für die Herstellung von Nudeln und insbesondere seine erfahrenen „Nudelmeister“ bekannt. Der hier hindurchführende Fluss Verde, dessen reines, klares Wasser eine der wichtigsten Zutaten für unsere Pasta ist, war bei der Firmengründung gewissermaßen Namenspatron.

Premium in Geschmack und Qualität

Der von uns verwendete Grieß stammt ausschließlich aus besten Hartweizenqualitäten mit einem hohen Anteil an Protein. Das garantiert den legendären Biss unserer Pasta. Auch bei unseren Tomatenprodukten achten wir auf die beste Qualität: Durch die Sonne Süditaliens und die leichte Meeresbrise haben die Tomaten die besten Bedingungen, um ihren vollen Geschmack zu entwickeln.

Das Ergebnis unserer Herstellungsprozesse sind Produkte in absoluter Premium-Qualität, das von Feinschmeckern und Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt wird.

Dieses Streben nach maximaler Qualität manifestiert sich auch in diversen Zertifizierungen nach den wichtigsten Lebensmittel-Standards wie ISO 9001, IFS (International Food Standard), BRC (Global Standard for Food Safety), BIO, NOP, Kosher, VEGAN sowie FSSC 22000 für Lebensmittelsicherheit und ISO 22005 für 100 % Rückverfolgbarkeit über die gesamte Lieferkette.

Unsere wichtigste Zutat: die reine Natur

Natürlicher Genuss aus den besten Zutaten, die die regionale Natur zu bieten hat – das ist für uns Leidenschaft und Mission zugleich. Kein Wunder, schließlich sind wir der einzige Pasta-Hersteller weltweit, dessen Produkte unter anderem inmitten eines Naturparks, dem Majella-National Park, entstehen.

Durch die Herstellung im Einklang mit der Natur und dem Wissen aus über hundert Jahren Handwerkskunst entsteht ein Produkt von höchster Reinheit und Natürlichkeit.