Rezepte

Vollkorneliche mit
grünen Bohnen und Kürbis


VegetarischBis 45 MinutenEliche

Zutaten für 2 Personen

400 g Delverde Classica Integrale Eliche 
1 Tomate
250 g gewürfelter Sommerkürbis
200 g grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe, halbiert
1/2 Schalotte, gehackt
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
1/2 rote Chilischote, entkernt
100 ml scharfe Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
Das Olivenöl erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch anbraten. Die Chilischote zerbröseln.

SCHRITT 2:
Sobald die Schalotte glasig ist, den Knoblauch entfernen und den Sommerkürbis hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter kochen.

SCHRITT 3: 
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und sofort in Eiswasser eintauchen. In mundgerechte Stücke schneiden, zusammen mit etwas heißer Brühe zum Kürbis geben und weiterkochen. Die Tomate entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli sehr bissfest kochen. Abtropfen lassen und mit dem Gemüse und der Brühe schwenken, bis sie gar sind.

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