Der Werksverkauf ist an folgenden Tagen geschlossen: 11.06. sowie 18.06.2025. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

toggle menu

Rezepte

Bio-Vollkornspaghetti mit Tomatensauce


VegetarischBis 45 MinutenSpaghettini

Zutaten für 2 Personen

300 g DELVERDE Classica Integrale Spaghettini 
400 g DELVERDE Stückige Tomaten sonnengereift (aus der Dose)
100 g Kirschtomaten
70 g sonnengetrocknete Tomaten
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
100 ml natives Olivenöl extra
100 g Parmesankäse
Frisches Basilikum, Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die sonnengetrockneten Tomaten in Streifen und die Kirschtomaten in Viertel schneiden. Die Kirschtomaten mit frischem Thymian, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 2:
Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl und einem Tropfen Wasser andünsten. Die Tomaten aus der Dose mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen. Die Sauce durch ein Gemüsesieb geben und warm halten.

SCHRITT 3:
Die Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einen großen Topf mit der Tomatensauce und den Kirschtomaten geben. Den Knoblauch entfernen.

Rezept als PDF drucken