Delverde Classica Integrale
Classica
Spaghettini
Integrali
Lange Nudeln / 10 Minuten / Spaghettini /

ZUBEREITUNG
Die Pasta in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenem Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 10 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Zutaten: Vollkorn-Hartweizengrieß.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g |
| Energie | 1479 kJ 350 kcal |
| Fett | 2,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 71,8 g |
| davon Zucker | 2,7 g |
| Ballaststoffe | 7,0 g |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Salz | 0,0016 g |




