Delverde Classica Integrale
Classica Penne Rigate 
Integrale
Kurze Nudeln / 11 Minuten / Penne Rigate / 

ZUBEREITUNG
Die Pasta in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenem Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 11 Minuten sind die Nudeln bissfest (al dente).
Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengrieß
Zutaten: Vollkorn-Hartweizengrieß.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
| Ungekocht | pro 100 g | 
| Energie | 1479 kJ 350 kcal  | 
| Fett | 2,4 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate | 71,8 g | 
| davon Zucker | 2,7 g | 
| Ballaststoffe | 7,0 g | 
| Eiweiß | 11,5 g | 
| Salz | 0,0016 g | 




